相手の本名を投稿する、携帯番号を投稿するという行為は相手に多大な迷惑をかけてしまう可能性があるので投稿時にはある程度ご配慮の方をお願いします。
それ以外はほぼ原文のまま掲載させて頂いていましたが、今後は文章の一部カット、伏字等の加工をさせて頂く場合があります。あらかじめご了解ください。
店舗をご利用でない可能性のある体験談の場合は掲載率が下がります。古い携帯電話で長文の投稿の場合、文字化けが発生する場合が多々あり一部しか掲載できない場合があります
5/2 うかつにも電話番号の入った情報を掲載してしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
「週末池袋」 投稿者:みんなの麻ン子 投稿日:2023/02/08(水) 14:10 No.19111
164-76ぽっちゃりのみんなの麻ン子です。
金曜日の夜、土日午後は池袋から電話をしました。
ほとんどの男性はデブのくせに苺は無理とかでコールバックされてしまいます。
会ってもぽっちゃりじゃなくてデブだ、デブのクセに苺は無理とほざいて帰ってしまいます。私はぽっちゃりです。
でも素敵な男性と会えました。
私の良さ、分かる人には分かりますね。
次回は野田に来てくださいね。
164-76のぽっちゃり麻ン子です。
「残念でした、匿名さん」 投稿者:トオル 投稿日:2023/02/08(水) 14:01 No.19110
かわいそうな匿名さん。ロクでもない女を拾ってしまいましたね。金をふんだくられた上にさよならではさぞ悔しかったでしょう。ただ匿名さんも気をつけなければならなかった点もありましたね。
まずはその女がホテルに入ってすぐに電話をしているのに、その時点でホテルから出なかったところですね。ホテル代はもったいないですが、やってもいないのにプレー代を取られるよりはましでしょう。多少手荒な方法でホテル代を出させようと考えても、どう考えても店の女の子です。男が出てきて事務所まで連れて行かれるのが目に見えています。
次にプレー代を取り戻すのならホテルの部屋で話をすべきです。この場合はまだプレーしていないので、男が出てきても少し強気に話ができます。ホテルのロビーで、女もいないのにぶーたれていても、だれも金を出してくれません。フロントのおばちゃんに静かにしろと叱られるのも当然ですね。
でもウソの体験談よりも、ずっと楽しい体験談でした。ガンバレ!匿名さん。
「春はまだまだだけど」 投稿者:いけだやみかん 投稿日:2023/02/08(水) 13:58 No.19109
ようやく暖かい日もちらほら...
つられて電話が増えてほしいですね...
こちらのチンボもにょきにょき...
今日は池西12時、33歳、ポチャ
ワキ毛がチロチロ
マン毛は濃い
舐めると痛いが我慢
感度はよく楽しめました...
いつも思った通りの相手とはかぎらないですね...
そんな時はどうやって楽しむか切り替えが大大事です...
皆さんホテル代、別代金1を握りしめ
リンリンへ行きましょう。
皆でリンリンをリスペクトですね...
三國志覇道でいえば、攻城後の挨拶なしみたいなものですね...
「やま様」 投稿者:詠み人しらず 投稿日:2023/02/08(水) 13:57 No.19108
師匠は、いけやみかん
あとは弟子ですかねぇ
いけだみかん
いけいけみかん
いけやのみかん
いけやまみかん
いけや夏みかん
一派は下火ですね
祇園精舍の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
三國志覇道より平家物語
盛者必衰の理ですね
「学生です」 投稿者:鬼瓦権蔵 投稿日:2023/02/08(水) 13:56 No.19107
トンボさんも若いかたと会えたようですね。
土曜日の13時30分に池袋に入りました。
ライバル無しみたいです。
モーニング客が撤収したためのようです。
着席タイミングで自宅からの電話です。
会うつもりが無いと言われてコールバックしました。
直ぐに次の電話です。
ライバル無しで独り占めみたいです。
電波が悪いのか話が良く聞こえないが22歳でみずほ前にいるまではわかった。
今から行くから待っていてねと言って蔵をでます。
即行くがみずほ前に居ない冷やかしか!
蔵から遠い側に回るといましたね。
背が高く可愛い子です。
まさかこんな子がでした。
条件は別苺でしたが、オジサンはそんなに払えないよと泣きを入れたら別位置に下がりました。
ホテルでは流石に22歳の学生ですね。
下手でした。
でも若い子は良いですね。
2時間滞在でたっぷり堪能。
ちょっとホンワカなのかネジが緩いのか?
そんな感じの学生さんでした。
だからサポ代金も拘らないみたいですね。
また行きますね。
「ゆーちゃんとの思い出」 投稿者:ルー 投稿日:2023/02/08(水) 13:54 No.19106
ゆーちゃんとの出会いは,日暮里のリンリンでした.
電話では,潮を吹くという話がでて,
是非お願いしたいとなり,別位置で会うことになりました.
身長165,普通からややぽちゃという感じで,
抱き心地が良さそうというのが第一印象でした.
穂に移動するまでの会話で,潮を吹くのが興味があるという
人は珍しいと言われたのを覚えています.
穂に入ってからのゆーちゃんはとても積極的で,
楽しい時間を過ごすことができました.
お風呂に入る前のトイレでゆーちゃんが放尿するところを見たり,
洗面所の鏡の前に立っているゆーちゃんに後ろから挿入したり
ベッドの上では,僕を見つめながら僕の一物を咥えてもらったりしました.
顔面騎乗位で,舐めたり,指で責めたりすると,
とても感じてきて,顔がびちょびちょになるくらいの
潮を吹いてくれました.
寝バックというのでしょうか,ベッドの上に横たわった
ゆーちゃんの上から,僕が覆いかぶさり挿入されるのが
ゆーちゃんは大好きでした.
ある日,いつも通りに穂で楽しく過ごしていたのですが,
昔の彼氏にアナルをされたという話になりました.
どんな感じだったと聞いたところ,挿入するときは痛かったよとのこと,
入ってしまうとそれほど嫌な感じではない様子で,
これはいけるなと思いました.
次に逢ったとき,ベッドの上で普通にバックで挿入していたのですが,
後ろから僕の指をゆーちゃんのアナルに入れてみました.
最初は驚いたようでしたが,嫌がる感じはありません.
いつも通りゆうちゃんは濡れ濡れなので,
バックで挿れていた僕を一度抜いて,
そのままアナルへの挿入を試みました.
すると,どうしたことでしょう.意外に簡単に入ってしまったのです.
ただ,入り口では,スルッとではなく,アナルを押し開く感じ,
どちらかというとメリメリという音感での挿入でした.
入る瞬間はゆーちゃんも驚いた様子で,一瞬痛かったようですが,
奥に入ってからは,ゆーちゃんが自分で動かしてきて感じてくれました.
やはり一度入り切ると大丈夫な様子です.
僕も気持ちの良さを求めて,ピストンを繰り返して,
あっというまに果ててしまいました.
抜いたあとに,やや黒い色をしたものが,僕の一物のカリの下の部分に
ついていたのは,ちょっとびっくりしましたが...
「こっそり!」 投稿者:アワワ 投稿日:2023/02/08(水) 13:53 No.19105
少し前はリンリン 最近は近くに無くなったのでもっぱらピシマですが 好みの方とする時はスマホの録音機能を使ったりしてます??
当然普通っぽい人妻さんだとかシンママさんだとスマホの録画はNGですので 可愛い方だと録音です?
相手に知らせると演技も入りそうなので知らせずに 後で聞いてみるとなかなかいいもんです? 音だけでも十分におカズになりますね 笑!
「西にて」 投稿者:夜王 投稿日:2023/02/08(水) 13:52 No.19104
神奈川から来てるって言う自称40の歯がない女ムカつきます。
エッチ好きだって言うわりには、いざセックスの時に早くイッてイッてうるさい。
何もかも雑なんでもう会う気がしません。
会ったとき、たまにしか利用しないって言ってたけど、毎回繋がります(笑)
マスクしてると可愛いから騙されます!注意ですね。マスクとると歯がなく口がヨボヨボです。
「久しぶりの20代」 投稿者:トンボ 投稿日:2023/02/03(金) 18:03 No.19103
池リンでは、40代~50代との出会いが多く、今回、久しぶりに20代学生さんと会えました。
学校終わりからバイトまでの3時間の約束で条件は、会ってから話ししたいということで、面談に。身長150?くらいの可愛い子でした。バイト時間が減り生活苦で、複数と会うのが嫌なので、定期で会える人で、連絡先を交換できることが条件でした。月3枚分が足りないということで、支援してもらえれば、毎週でもいいという。今まで定期の人は1人だけで、経験もその人だけらしく、約1年で転勤が理由で別れたそうです。
いいよと伝えると、連絡先を交換して、ホテル代が勿体ないからと彼女の自宅へバスで移動。普通のアパートの2階1Kの部屋。
部屋には、教科書と論文用参考書が山積みで、学生感が漂ってました。
まだ、経験回数7回ということで、前の人は、即入れ即終了の人だったらしく、クンニすると恥ずかしいといいながらもがいて初心さのある感じでエッチもゴムありながら締まりが良すぎて最高な感じでした。
バイト先は、家近くの居酒屋さんで一緒にお店まで行き、私は、1杯だけ飲んで4日後に会う約束をして帰りました。調教のしがいがありそうです。(笑)
「春まで待てない」 投稿者:いけやみかん 投稿日:2023/02/03(金) 18:02 No.19102
暖かくなるて良いですね...
暖かくなればリンリンが盛んになってくるはずです。...
生でやりすぎたのでしょうか?
息子の亀あたりにぶつぶつがあります。
更に身体や手のひらに赤い発疹が出てきました...
悪いことに脳ミソに菌が入ったかもしれません。
最近は物忘れがひどく何時やったかも忘れます。
しかし性欲はマシマシです。
おかげで息子は何処でも反り返る勢いです。
病院に行く前にリンに行きます。
流石にゴムありですね。
三國志覇道でいえば洛陽前の拠点取りの気分ですね...