テレクラ,テレホンクラブ,テレフォンクラブ,リンリンハウス

テレクラ トップ
テレクラとは
テレクラ 体験談
テレクラ カード情報
テレクラ 求人情報
ライン
相手の本名を投稿する、携帯番号を投稿するという行為は相手に多大な迷惑をかけてしまう可能性があるので投稿時にはある程度ご配慮の方をお願いします。 それ以外はほぼ原文のまま掲載させて頂いていましたが、今後は文章の一部カット、伏字等の加工をさせて頂く場合があります。あらかじめご了解ください。
店舗をご利用でない可能性のある体験談の場合は掲載率が下がります。古い携帯電話で長文の投稿の場合、文字化けが発生する場合が多々あり一部しか掲載できない場合があります
5/2 うかつにも電話番号の入った情報を掲載してしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
「40代独身のア◯ナ」 投稿者:エグザイル 投稿日:2022/12/17(土) 15:46 No.18971
池袋のア◯ナ
暴れまくってますね
私も秋に芸術劇場付近で待ち合わせ
職場が近いからと離れて歩き
シャワーを浴びると若い頃に入れたと言う
腰にボケタ墨の落書き
ベットで自前のゴムを使おうとすると
怖い!とか訳わからん事を言い金は欲しいとも。
テーブル上に灰皿で重石にした金はもちろん取られませんでしたがホテル代金とクラの残り時間を損します。
皆さん相手にしない様にフロントに訳話して出禁にしてもらいましょう。
自称:大沢あかねも同じく。
「最速!」 投稿者:アカハナ 投稿日:2022/12/17(土) 15:45 No.18970
PC-MAXでアラサーの子と待ち合わせ。化粧はかなりケバいけど、申告どおり若そうだし、ホテルにインしました。

が、脱いでみると、前腕、スネ、腰の後ろなど複数の墨。胸元には2つもキスマークのタトゥーがあるけど、キスは拒否。「関係ないでしょ」だって。そりゃそうだけど。
 黒の布地面積の小さい、セクシーなショーツを履いていたけど、その上の腹は、ショーツに覆いかぶさるように、ちょっとせり出ています。若いボディを期待していたのに、残念。

正常位で腰を振って、何とか果てることができましたが、ゴムを外して、ティッシュで拭っている間に、サッと身を起こすと、「シャワー浴びてくるねー」と、バスルームへスタスタ。
 はやっ!軍人さんも数々相手をしましたが、ゴムを外している間にベッドを離れられたのは、さすがに初めてです。というか、軍人さんでも、風俗経験があるだけに、ゴムを外して拭くところまではしてくれる子も多いのですが。 フェラーリはうまかったので、風俗経験者でしょうが、あのタトゥーと腹では、激安ピンサロでも雇ってもらえず、PC-MAXに流れてきたか…。

化粧がかなり濃い、ネイルが悪魔のように長い、注意して見たら袖から少しタトゥーがのぞいている。後から考えたら、地雷だと気づくポイントは複数あったのに、ヤリタイ欲にかられてしまいました。またつまらぬ穴に出してしまった…。すごすごと帰路に着きました。
「土日も」 投稿者:名無し 投稿日:2022/12/17(土) 15:45 No.18969
「体験談を書きたい」 投稿者:匿名さん
給料日直前の土日はなかなかですよ。
お試し下さい。
「モーニングまずまず」 投稿者:よゐこ 投稿日:2022/12/17(土) 10:57 No.18968
最近評判今一のモーニングです、早朝から張りきって入りました。
朝早い時間帯は自宅からの女性何人かと話しました。調子良いことを言いますが冷やかしでしょうね。

変なのもいます。
噂のカマちゃんは繋がりませんでした。

やはりダメかと諦め9時にマックに買出し、部屋で食べていると、仕出し弁当会社で働くおばちゃまと繋がり会話。

朝から惣菜を作り10時に終わるお仕事で帰りです。今から巣鴨を出るから待ち合わせというが本当にくるのかな?

年齢は50オーバーでやや太め、
揚げ物担当で油臭いかもと申告頂いた。

会ってみました、太めの大柄、顔立ちはまあまあ、色黒でしたが条件なしで合意しました。自分の容姿からサポは求めない、たまにやりまくりたくなると言っています。

ホテルで髪まで洗っています。
揚げ物やるとすごいらしいです。

ドライヤー待ちで焦らされてベッドに入り責め合います。一生懸命してくれて感激、こちらもクンニ責めでご奉仕。

大柄女性なので69はキツかったです。
13時前に蔵に戻り1人と会話したが良い感じで待ち合わせしたが来たのは無理無理でした。
「素朴だけど素朴でない熟女」 投稿者:クリとリス 投稿日:2022/12/14(水) 10:25 No.18967
早朝、早くも着電。ボソボソと話す40代後半と言う熟女。会ってみると着ているものも質素で化粧化もないキレイな熟女。人に見られたくないと離れて付いてくる。ホに入ると前金を要求される。???シャワーを浴びると腰に蝶々の彫りもの。???その後は、あなたのあそこおかしいとか言い始め、その気になれないと白けたムードになる。オレは怒って渡した分を返してもらう。男は皆、大人しいと思っていたようです。クラ暦は長いが、こんな軍人にひっかかるとは情けない。マスクを外すと頬に大きなホクロがある熟女でした。
-
「バカども」 投稿者:ツットンちゃん 投稿日:2022/12/14(水) 10:23 No.18966
以前モーニングで美人さんに会ってから、モーニングに嵌まり何週間か土日で連続出勤してしまったけど、まあおよそ、バカばっかり。なに言ってるんだか全くわからない西川口の61歳の婆さん。
次に自称ニューハーフの嘘つき男。看護師とのこと。28歳とか。可愛がってくれた人と別れて淋しいので長く付き合える人を探してるとか言ってくる。会う約束とか求めてくるが絶対に来ないし。とどんなコスチュームがいい?なんて散々聞いて来て。先日騙されたふりして聞いていた。途中で「お前にはもうだまされねえから」って言ってやった。もちろん、いきなり切られたよ。二時間位したら、またかけてきやがった。俺の方から先に全部言ってやった。もちろんガチャンでした。
それから、夜勤明けの看護師という設定女。割りきりか?と聞くと充分にお給料もらってるから、お金はいらないなんて言うが、これまた全部嘘。
後でまたかけて来る。ほとんど毎週同じ女。初めての人は7時間居て2人くらい。参るよ。
そうかと思えば男が小さな声で女役者になって
テレセを匂わせたり。本当にバカばっかり。
僅かな可能性のためにまた行ってしまう私が一番のバカかな。
「クリリンさん」 投稿者:夢沢富男 投稿日:2022/12/14(水) 10:22 No.18965
残念でしたね。
普通の女性がいなかった。
普通のハードルを下げては如何でしょうか。
だいたいがクラ経験者でサポありです。
この時点で普通ではないかもしれません。
揚げ足取りなら軍人が普通ですよ。
ごめんなさい。
クリリンさをは一般的な人を普通と言っていますよね、ハードルを下げてサポで会うが生業としていないなら普通としてください。
良い出会いはありますよ。
「本日の成果」 投稿者:ぱぱさん 投稿日:2022/12/14(水) 10:21 No.18964
一本目 50歳独身細身、春日部の貯めCallback。          二本目 テレH 軽くお付き合いしてCallback          三本目 挨拶したら、切られる
「マックスの運営さんありがとう」 投稿者:元蔵人 投稿日:2022/12/14(水) 10:21 No.18963
ピシマで、嘘のような出会いがありました
マックスサンタ?さんありがとう??
「寒いですね」 投稿者:みんなの麻ン子 投稿日:2022/12/14(水) 10:20 No.18962
こんにちは
みんなの麻ン子です
ご無沙汰しています
だって電話をしても野田に来てくれる男性がいないからです。
私が池袋まで行ければよいのですが。
運動不足でまたまた太りました。
週末に電話をしますね。

TOP  テレクラとは  体験談  カードメニュー  求人  LINK
Copyright(c) 2008-2023 rinrinhouse All Right Reserved.