テレクラ,テレホンクラブ,テレフォンクラブ,リンリンハウス

テレクラ トップ
テレクラとは
テレクラ 体験談
テレクラ カード情報
テレクラ 求人情報
ライン
相手の本名を投稿する、携帯番号を投稿するという行為は相手に多大な迷惑をかけてしまう可能性があるので投稿時にはある程度ご配慮の方をお願いします。 それ以外はほぼ原文のまま掲載させて頂いていましたが、今後は文章の一部カット、伏字等の加工をさせて頂く場合があります。あらかじめご了解ください。
店舗をご利用でない可能性のある体験談の場合は掲載率が下がります。古い携帯電話で長文の投稿の場合、文字化けが発生する場合が多々あり一部しか掲載できない場合があります
5/2 うかつにも電話番号の入った情報を掲載してしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
「リンでしか勝たん!」 投稿者:ジャロー 投稿日:2022/10/31(月) 17:46 No.18831
やはりリンリンが一番!
リンにもピシマ併売しているが、皆さん
のコメントの通りですね。
リンの部屋にもピシマのPRポスターが
掲示されていて、「男女黄金比」
「風俗嬢、業者徹底排除」とかデカデカ
と明記されていますが、黄金比はどうだ
か知らんが、「風俗嬢、業者徹底排除」
はこれはウソだな!
皆さん申している通りほぼ業者ですね。
やはり吾輩も某駅で待ち合わせして、
待ち合わせ前にサイト上で「生フ〇〇
してもらえますか?」の問いに未回答の
まま会ってホへインしたら運良く?あい
にく満室で、待合所で待機でそこで
「ねぇ、生フ〇〇出来るの?」と聞くと
すかさず女は「ほら、監視カメラも回っ
て聞こえるから静かに!」とワケ分から
ん事言い、2回程聞くがはぐらかされて
、「これはヤバイな」と感じたので
「答えてもらえないのなら失礼する。」
と断り、ホから外へ出てスタスタ歩き
出すと追い掛けて来る形でさすがに女も
思いもよらなかったのか慌て気味になり
、ついにはキレだし「ならいいよ、今か
ら彼氏呼ぶから」「あとここまでタクシ
ーで来たから5千円よこしなさいよ
っ!!」と言って来たから「なら、タク
シーで来たなら証明の領収書を見せて
見ろよ」と言ったら「そんなのないわよ
、いいから5千円よこしなさいよっ!」
とわめき出し、そしたらタイミング良く
横のコインパーキングに警察官2人いた
から、ピン!とひらめき「おい、今あん
たが言ってきた事は完全な恐喝の罪にあ
たるからな。丁度警察官がいるから恐喝
されてるって訴えに行ってやる」と言っ
て警察官の方へ吾輩が歩み寄ったら、
女もさすがにヤバイと思ったのか、走っ
て逃げて行っちまいやがった。
訴える気などなかったが性悪女にお灸を
据えてやるために子芝居してみた。
業者撃退しました!

まぁ、あとよくあるのは格安だと思った
ら「〇〇ホテルにこれから来て。」とか
「私の家に来て、時間無制限だよ」とか
誘って来ますが、そんな所行ったらもう
自殺行為ですよ、完全に自ら地雷を踏み
に行くようなもんですから、絶対に行っ
てはダメ!ホテルや家のどこにグルの男
が潜んでいるかわかりませんから、絶対
に行かないように!甘い言葉にノコノコ
と乗って行ってはダメです!
非常にリスキーですよ。

やっぱり簡潔で且つ女性と直接会話して
のリンでしか勝たんですよ!
「博多美人ではなく久留米美人」 投稿者:トンコツ 投稿日:2022/10/31(月) 17:43 No.18830
10月24日池袋西へモーニングで入店。
相変わらず、アホか、てれせか、男が声を変えて調子こいてるヤツとか、とにかくバカばかり。
帰ろうとしていたお昼過ぎに今年50歳という女性からのコール。
話し方や内容も常識的で淡々と話は続いた。最終的にみずほBKの前で待ち合わせ。身長168*体重50とか。。
正直期待せずに直行しましたら、なんと。。色白の美人さんではありませんか。
胸もおおきい。久しぶりの満塁ホームランかな。ホテル隣のコンビニで飲み物を買って個室に直行。
ちょっと話して、シャワーしてベッドへ。とにかく体がムチムチ??決しておで部さんではない。
お尻もおおきくて胸も多きい。隣に横になっていきなり体全体を擦りつけてくる感じで私の足に足をからめて、同時にムスコをしごく。しごく。
そして乳首を顔に擦り付けてきます。ムスコのところに顔を擦りつけてパックン。物凄いフェラ。。。そして69になり。。
連絡先の交換はしてないと言ってました。
福岡出身のミ◯という名前。交換して定期的に会うのはドキドキが半減するからと言ってましたね。
ゲッスイキンの昼間にかける事が多いとの事。「久留米のミ◯ちゃん?」とかの問いかけには答えてくれるって。。
また会いたいなぁ。絶対会いたいな。会った事ある人いますか。
「前回の反省から」 投稿者:トンボ 投稿日:2022/10/31(月) 17:40 No.18829
先週、リン敗戦で、MAXで出会うも、以前に会ったことのある常連さん(泣)
週末に20代限定でチャレンジ。
リンは、もろくも敗戦し、午後からMAXに。
検索で選んだ良さそうな6人に書き込み。
20歳学生と24歳会社員から返信メッセージが。
24歳会社員は、今日でなかったので、20歳学生を選択。
会ってよければ、定期的に会ってもらいたいということなのでいざ、お顔拝見。
待ち合わせ場所にいたのは2人??
声を掛けると、1人が、私付き添いで来ただけで、彼女でいいよね?と私に聞くので、いいよというと、彼女にも確認してうんと言うと、付き添いの彼女は、去って行きました。
どういうこと??と聞くと、実は、コロナでバイトなくなり、生活苦で、彼女に相談して、1ヵ月前に彼女のパパ(支援者)に相手して教えてもらい、今日が、初めてで、彼女に出会うまで付き添ってもらったと。
彼女は、正に「美少女」。こんな子が??
ホテルに入るとちょこんとソファーに座り、どうすればいいですか?と聞くので、服脱いでベットに入ろうか?と一緒にベットへ。
かなりの緊張で、少し触れるだけでビクビク感が伝わってくるので、抱き合って濃厚キスを30分くらいして合体。
少し痛がる彼女にスローセックス的にゆっくりと1時間くらい色々と堪能し、最後に激しく正上位でお尻を持ち上げて突くと、嫌だ~ダメダメダメと藻掻くのをそのまま突きあげて終了。
開放すると、体を丸めてぐったりとなり、少し涙目に…
あそこがジンジンしてるというので、見ると確かに少し赤く腫れている感じ。
少し、落ち着いてきたら、彼女が、私と定期的に会って貰えませんか?と聞いてくるので、他の男の人とも約束するの?と聞くと、
月1回~2回もし会って貰えるなら他の人には会わないというので、それを信用してLINE交換。今後が、楽しみです。
「鬼武者さん」 投稿者:鬼瓦権蔵 投稿日:2022/10/31(月) 17:40 No.18828
皆さんが投稿しています。
りんりんの拠点から電車やバスで移動は良いことありませんよ。
楽しんでくださいね。
「大満足」 投稿者:にし 投稿日:2022/10/31(月) 17:39 No.18827
40代主婦と繋がり待ち合わせ。40代ならではの体型。ウエストのくびれはないものの、かなりの好きもの。
ホテルに入りソファーでDKからオッパイモミモミ。スカートの中へ手を入れると真っ黒レースのパンティー。なんとパイパンでした。すでにヌルヌル。ベチョベチョ。
生中だし2発。ホ別苺でしたが大満足でした。
帰りに連絡先交換しました。
「電話番号」 投稿者:ノマド 投稿日:2022/10/31(月) 17:38 No.18826
しばらく行ってなかったが、また行こうかな。円ばかりで、断ると切れる人ばかりだったので、疲弊した記憶しかないけど。
でも女性はどうやってリンリンの番号を知るんですかね。昔みたくティッシュ配ってるわけでもないでしょうし。
「今日も空振りかと覚悟したときに」 投稿者:サトル 投稿日:2022/10/22(土) 18:31 No.18825
今日10/21日池西モーニングで入店。電話7時半頃からボチボチ電話つながる 40台の女性、テレH希望の様子。了解し相手をしてあげたらイクー と満足のようす。その後ボチボチ電話つながるけれど、3時間位一緒にいてくれるという希望と、感じの良い女性、の両方をみたしてもらえる女性がいない。DVDみて時間をつなぎ、時々つながる人と話すけど、理屈をこねる人や 軍人らしいひととかで会える約束までいかず。そろそろ12時半。ここ2回空振りなので今日も空振り覚悟必要かなと。そんな時30台の感じの良い女性からの電話あり。会えることになり、体系、身長 洋服等を確認 。待ち合わせ場所の、みずほ銀行前の東武デパート入り口へ向かう。そうすると女性が一人立って人待ち風だけど、なんと、美人過ぎる。この人は違うだろうなの気持ちが、よぎったら 聞いていた服装の記憶が抜け落ちてしまった。 その時その女性が何処かへ行ってしまったので、やっぱりと納得。約束はしたので約束場所でしばし待つこととす。少しするとその美人女性が戻ってきて 首を傾けながら自分に近づいてもしかして先ほど電話で約束した方ですかと(こちらの服装伝えもれたかも)。聞いていた服装等がよみがえりその女性が約束した人でした。池西通い始めて1年。1番の美人女性。自分にもOKもらえホへ一緒にいきながら、もう夢心地。コンビニでジュースや甘い物買い、ホの個室入室。身長少しあるものの、モデル並にスタイル良く出る所がでていてグッド。声もきれいで優しく気配りも出来る人。大当たり。一緒にお風呂入りベッドへ。こういう普通の垢抜けた美人女性がまだ電話をテレクラにかけてくれること発見。ベッドでも積極さもありイロイロ楽しい時を堪能できました。遠いところから来たかいがありました。今日も空ぶりならそろそろ、テレクラ引退も考えていましたが、また通うようになりそうです。今日は最高の日でした。リンリンさんありがとう。
「気をつけてください」 投稿者:鬼武者 投稿日:2022/10/22(土) 18:30 No.18824
10/19の出来事です、関西から出張で池袋に滞在しており、関西ではリンリンハウスはないのでワクワクしながら池袋西店にお邪魔しました、三人目にネイルサロンを2件経営してますといわれ容姿年齢金額等確認して日暮里へ向かい御対面すると42才と聞いてたがあきらかに50オーバーの金髪デブでした、断りをいれる前に腕をつかまれホテルに連れ込まれるとこで流石ごめんなさいというと金だけ払えとキレまくり、金払うまで逃がさないと脅され腕をロックされ力がめちゃくちゃ強かったです笑
腕を振り払いダッシュで約20m走り振り返るとキレて追っかけてきました、なんか面白くなってきたので捕まりかけたらまたダッシュしておちょくってたら最後は?????の息切らして顔みたらスカッとしました、もしかしたらこの日暮里の金髪ネイル?????は有名な人なんですかね?
「止められない」 投稿者:歴35年 投稿日:2022/10/22(土) 18:29 No.18823
パートアラフォー主婦いい感じで
絶対素人と信じて2回セックスしました。
旦那は淡泊で、セックス好きで他人棒に興味があるとのこと。
「ボスママ??」 投稿者:くま 投稿日:2022/10/22(土) 18:29 No.18822
池リンへ参戦。今日は、1本目から会いに行こうと決断。1本目46歳既婚者。池リン出て左200mで待っているというので会いに行くと、スナックのママ風のおばさん。条件なかったので、まあいいかと思いホテルへ。
ホテル道中、通るお店でボーイさんが彼女に挨拶をしてきて、ホテルでも入口の人が、挨拶をしてくる感じで少し変な感じと思いながら部屋へ。
部屋へ入るといきなりの濃厚キスをされ、そのままベットで私のズボンを脱がせしゃぶらせてとしゃぶりながらミニスカートのお尻をこちらに向けて触ってと。
Tバックで既に濡れ濡れでパンツをずらすと毛に白光するものがべっとり。
開くと黒マン・黒クリでかなり使い込んでる感じ。
少し指でかき回すとあ~あ~と大きな声で喘ぎ、入れたい言い出し、そのまま、お尻を私のアレに持っていき、そのまま挿入。
激しく腰を振り、感じる~感じる~と言いながら激し過ぎてこっちが逝きそうというと、出していいよ。中に出してというので、そのままフィニッシュ。彼女も逝ったようで、抱き着いてきてしばらく休憩。
彼女が、ちょっとシャワーと言って服を脱いだ瞬間背中にアレを発見。
シャワーの後も、あそこが痛くなるまで、2時間たっぷりと相手をさせられて終了。
最後に、あなたいいわ。私、色々、お店持ってるから働かない?いい給与払うよと言われましたが丁重にお断りしました。

TOP  テレクラとは  体験談  カードメニュー  求人  LINK
Copyright(c) 2008-2023 rinrinhouse All Right Reserved.