テレクラ,テレホンクラブ,テレフォンクラブ,リンリンハウス

テレクラ トップ
テレクラとは
テレクラ 体験談
テレクラ カード情報
テレクラ 求人情報
ライン
相手の本名を投稿する、携帯番号を投稿するという行為は相手に多大な迷惑をかけてしまう可能性があるので投稿時にはある程度ご配慮の方をお願いします。 それ以外はほぼ原文のまま掲載させて頂いていましたが、今後は文章の一部カット、伏字等の加工をさせて頂く場合があります。あらかじめご了解ください。
店舗をご利用でない可能性のある体験談の場合は掲載率が下がります。古い携帯電話で長文の投稿の場合、文字化けが発生する場合が多々あり一部しか掲載できない場合があります
5/2 うかつにも電話番号の入った情報を掲載してしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
「40代後半」 投稿者:50代半ば 投稿日:2022/10/22(土) 18:28 No.18821
軍人さんを避けたつもりだったけど身なりが小綺麗にしてていざホへ所がさっさとあれ疲れたこれ疲れたなどやる気無しもう時間だから帰るまだ30分しかたってないよと言っても帰られた私はそんな女性を裏軍人とよばせて頂きます気をつけましょう。
「りんとMAX」 投稿者:トンボ 投稿日:2022/10/22(土) 18:27 No.18820
午前中、リンで2時間参戦も、常連さんばかりで、MAXに切り替えて、午後、参戦。
掲示板に書き込みして待つこと2時間当りなし。
検索から選んだ3人にアタックしたら、3人とも返答があり、22歳・31歳は、場所合わず断念して、38歳が、池袋だったので会いに。
現れたのは、以前に会ったリン常連さん…しかも、実年齢10歳もごまかしている。
逃げるわけににもいかず、お相手をさせて頂きました。…次回は、20代限定にしようかな?
「「デブはいかん」様。」 投稿者:うらたな 投稿日:2022/10/22(土) 18:26 No.18819
無事におデブ回避できて
良い女性に出会えた様で
何よりです!
池袋でしたら何処かで
すれ違ってるかも知れませんねw

私はこのところ連敗中で
羨ましい限り。
貴方の益々の健闘を
お祈り致します(^^)
「メンダーマの言う通り」 投稿者:還暦親父 投稿日:2022/10/22(土) 18:26 No.18818
全くその通りです。写真もコメントも嘘ばかり。ただ普通に楽しめれば良いだけなのに。まず95%無理ですね。ホテルに入ってからだから断わることも出来ず。下手な事をすると強面さんが来るかも知れないし。メアド何か教えると、後々、何されるか怖いです。私も一度だけ教えた事がありまして、やはり騙されましたので、即迷惑メールで通報しました。馬鹿面下げて鼻の下を伸ばしていると良いカモにされますよ。
「女性にしかないものでの失敗談」 投稿者:タケ君 投稿日:2022/10/22(土) 18:24 No.18817
これはリンリンさんのお店にはかかわらないことです。2カ月位前に池西に入ったとき、恵比寿から38の女性とつながり感じの良い女性なので恵比寿で会うことに。先にと約束のイチニ要求あり渡す。フロでなくシャワーのみ。少し話しベッドへ。所が私生理が終わったばかりで調子がわるいと。来週の木曜日1時に竹ノ塚でサポートなしで会えるのでと。携帯交換はしたが、先はらいなのにガッカリ。恵比寿のホはすごく高い。でもいること20分。生理なら(本当かはふめい)かけてこないで欲しい。来週の約束もあてにならない。もうひとつの経験は日暮里に午後2時過ぎ入店。一人、会ったもののタイプ合わず店に戻る。次の電話の41の女性。感じよく互いにOKとなりホへ。こちらもイチ先はらい。シャワー 浴び床へ。イロイロなめてくれイザとなった時、女性があれーと。生理がきちゃったと。シーツまわりみると確かに赤いシミが。気が乗らなくなりここまで。授業料かと残念。女性と会う前に聞きにくいけど確認の必要ありです。赤いの見ると萎えます。注意要です。
「猫は好きではない」 投稿者:犬好き部長代理の亜◯ 投稿日:2022/10/22(土) 18:23 No.18816
話題の◯美です。
私は部長ではないですよ!
部長代理です。
猫は好きではありません、
何故か猫が好きとなっていますね。
犬が好きです、
マメ柴とチワワを飼っていますよ。
でも、犬ならチワワよりも舐め犬さんを探しにまた電話をしますね。
「サンキチ様」 投稿者:夢沢富美男 投稿日:2022/10/22(土) 18:22 No.18815
こんにちは
電車やバスで池袋や日暮里に行きますなんて言う女性は来ません。
今池袋にいますという女性に絞りましょう。
「還暦親父様」 投稿者:夢沢富美男 投稿日:2022/10/22(土) 18:22 No.18814
私もやられましたよ。
メール会話で数日前から、
おはようございますメール、
早く会いたいとかその気にさせて、
大塚ドン・キホーテ前で待ち合わせ。
今日は夕方には帰りたいとか、
じゃあ3時間は大丈夫とか言いながら、
ホテル滞在は20分!
「リンの方が圧倒的にいい」 投稿者:メンターマ 投稿日:2022/10/18(火) 09:34 No.18813
ピシマを使い、自身の経験、失敗談を
も含め話します。まぁほかの人が仰る
通り、ほぼほぼテレクラで言う「軍人」「業者」です。組織的な業者、個人の
業者がいます。
女性のプロフで県またぎ(投稿地が東京都、募集地域が千葉県)などはいくら
良い顔写真や誘い文句が良くともスルー
して下さい。ほぼ業者です。

もし、会うにあたっては事前に「サイ
ト上」で十分に「会ってホで出来る行為
」を確認しておくべきでしょう。
例えば「生フ〇〇、ク〇〇出来ますか?
」と聞くと大概業者は「ノーマルなエ〇
チなら出来ます」とこちらの質問にきち
んとした返答して来ず、「はぐらかし」
の返答をして来ます。

その状態で会うと「アウト」です!
大概業者で、ホへインしたら「先にお金
下さい」と言われ渡し、シャワー浴び
たら、もう女の片手にはゴムを持って
いて「はい、寝て」と言われ手コキされ
大きくなった途端ゴムを装着させられ
手コキでイカされておしまい。
イッたこちらがシャワーを浴びてる間に
さっさと服を着て帰る準備万端で、シャ
ワーから出たら「先帰るから精算して
早く入り口開けて!」とぶっきらぼうに
言われさっさと一人部屋をあとにして間
もなく、「お断りリスト」にされもう
連絡取れない様、寸断されます。

あとは「ダンピング(値下げ)交渉は
しない事」ダンピングが成功して、サイ
ト上で「気持ちいいエ〇チしましょう」
と約束してもホへ入っていざさぁ始めよ
うとした時に「〇円になったからプチね
、メールでも送ったでしょ。」とそんな
メール一切受け取ってないし!でもここ
で騒ぎを起こしたら半グレ者が現れる可
能性もあるので、言われるがままに「プ
チ=手コキ」でさっさと終わらされ、
こちらも一人さっさと部屋を出て行きま
した。あとはダンピングしたら顔写真と
は全く別人の中国人が現れました。
さすがに「No,japanese Only」と言っ
て逃げるように去りましたこともありま
した。う~ん顔写真本人が登場した事は
自分の場合ないですね。

あとは、顔写真に騙されてはいけません!
モデル顔の女が顔を隠しもせずに載って
いたら疑って下さい。
ほかにも下半身しか載せてなくとても
スレンダーなスリムな写真でいざ登場し
た女は巨漢デブだった事もありました。

ほかには、いきなり送信されて来て
「フリメでもいいからメアド教えて」
これも絶対に教えちゃダメ!自分は一度
教えて振り込め詐欺まがいの脅しを掛け
られました。

なので、もし業者らしき者と会う約束し
た時は、最初にいきなり満額渡すこと
せず、0.5程度手渡し、あとの残額は
キチンと約束を守ってくれたら渡す。
と伝えてそこで業者だと即断られます。
真っ当な個人さんだとあっさりとその
条件を受け入れてくれます。

逆に本当に真っ当な個人の人はこちらの
質問にもきちんと真摯に丁寧に答えて
くれますし、人妻さんならプロフ写真は
載せてません、身バレするので。

その点リンリンは軍人はいるものの組織
的な業者みたいのもおらず、直接本人と
交渉が出来るしいいですね。

皆さん気を付けて無駄銭払うことのない
様にして下さいね。
「野外フェラ」 投稿者:ケンケン 投稿日:2022/10/18(火) 09:33 No.18812
池袋西に於いて土曜日15:30から3hで参戦、満室状態でした。テレセ、家電話、やる気のない電話を交わしつつ残り10分約束しました。165cm53kgタイトワンピースで体のラインが分かるボンキュンボンでした。訛りがあるがイイ女でした。時間が無くビルの谷間で野外フェラをして頂きました。非日常で直ぐに果ててしまいました。これだから止められませんね。

TOP  テレクラとは  体験談  カードメニュー  求人  LINK
Copyright(c) 2008-2023 rinrinhouse All Right Reserved.