テレクラ,テレホンクラブ,テレフォンクラブ,リンリンハウス

テレクラ トップ
テレクラとは
テレクラ 体験談
テレクラ カード情報
テレクラ 求人情報
ライン
相手の本名を投稿する、携帯番号を投稿するという行為は相手に多大な迷惑をかけてしまう可能性があるので投稿時にはある程度ご配慮の方をお願いします。 それ以外はほぼ原文のまま掲載させて頂いていましたが、今後は文章の一部カット、伏字等の加工をさせて頂く場合があります。あらかじめご了解ください。
店舗をご利用でない可能性のある体験談の場合は掲載率が下がります。古い携帯電話で長文の投稿の場合、文字化けが発生する場合が多々あり一部しか掲載できない場合があります
5/2 うかつにも電話番号の入った情報を掲載してしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
「日暮里」 投稿者:中年親父 投稿日:2022/09/15(木) 18:15 No.18731
久しぶりに日暮里に行ってみました。
前に会ってた、神奈川からのバツイチの人なんか
に会えないか、などなど、期待してましたが、
いつもの人達ばかりでちょっとがっかりしました。いい感じの人からのコールで待ちあわせすると、全然違う人が居ました。ごめんなさいしまして、戻ったら千葉からの前に会った責がいのある人からのコールで待ちあわせして楽しく過ごせたから、良かったかな。神奈川からのバツイチの
人は、どこに行ってしまったのかな?もういい年
だから、引退したのかな?
また新しい出会いを求めてまた、いくので、
よろしくおねがいします。
「出没中」 投稿者:エグザイル 投稿日:2022/09/15(木) 18:13 No.18730
予定通りに土曜日のモーニングの方々からの入れ替えで西池に3時間IN

入電数はまあまだけど猫好き部長さんからの電話なし

自宅からのコールが多い

まだ残り時間あるけど諦めてDVDを見ていたら入電

聞き覚えのある太い声
自称大沢あかね!!
前に何もしないでテーブル上に置いた金を掴んで逃げようとした窃盗未遂娘出没!!

皆さん決して相手にしないように
金盗まれたら警察に連絡を

本日は、空振りで帰宅しました
「熟女さん恐るべし」 投稿者:スペルマバンパイヤ 投稿日:2022/09/15(木) 18:11 No.18729
60代前半。
超熟の部類に入る方と待ち合わせしイザ戦場へ!
ホテルのドアを入るとすぐにご挨拶とズボンを脱がされいきなり咥えられてしまった。
夏なのでお風呂に入ってからにしようと言うと、男臭が好きだからこのまま咥えさせてと言われ戸惑っていると、私は家を出る前にシャワーを浴びて念入りに洗ってきたので綺麗だと思うよ!って。
あまり気が進まなかったのだが、そのままベッドに移動し69の体勢になると申告通り良い匂いがしたので、クリを剥いてタップリ舐めてあげました。
つづく。
「テレエッチ」 投稿者:釣竿 投稿日:2022/09/09(金) 10:42 No.18728
暑さも和らいだからテレエッチの
アホ魚とのやり取りを上げるね。
ちょっと脚色あるけど大筋ではこんなアホ話でした。

マクドナルドで朝飯を買って入漁料を払いモーニングいり。
テレクラ婆と爺の挨拶をしてたまにはテレエッチ長時間はなしを楽しむのもいいかなって感じでテレエッチ魚とお話をしました。
魚は五十前後かな。
話を始めると、わたし真面目ですエッチなこと嫌いです、な感じにふるまいながらも、夢想で自分を緊縛して電マでオナニーしたり蝋燭をお尻や乳房に垂らして泣き、「自分を壊すオナニー」の経験者。
話は、本当にお尻を平手や鞭で叩いているかのような刺激が与え、わたしを妄想を浮かべ、スカート・ショーツ越しに鞭でお尻を叩かれる妄想にふけました。
「だめ!ひぁや ぁ!やぁ!いやぁぁぁだめ!だめ!だめ!だめ」『凄い声で泣くのね、まるで歓んでるみたい。』責めは止まらない、何度も何度もお尻を叩かれる。大人しい奥さんぶりをしているのに、お前マゾだったのかよ。
たくさんの男達が壊れ万個に処理ように育てられたんだな。
散々侮蔑しているような錯覚をあたえた。
いつまでもお尻だけでは足りなくなり、マンびらに器具を付けて再び責め苦を再開する。
「だめ やぁやぁ」身をよじるほどの痛み。
侮蔑の言葉を浴びせられながら泣きじゃくる。
激しい鞭責めと裸の状態で体を菱縄に縛ってゆく。もちろんこの時も『無理やり縛られている』状態なのでイヤイヤと縛り上げ

てゆく。
拘束され吊り下げられ、股間が晒され、しかも肌を卑猥に荒縄で緊縛されている姿を見られていると恥ずかしさで泣き鼻水も垂れ流す。「いやぁこんな、こんなのイヤぁ」『縛られて感じている』『清楚ぶってるくせに変態だったのか』侮蔑の言葉に秘所が疼く、始まった時から溢れていた愛液が股間の縄を湿らせる。

拘束を解いて再びお尻と乳房に器具を貼り付け、今度は全開で作動させる。泣き震えなければ耐えられない責め苦に嗚咽する。鞭でお尻と乳房を責め何度か絶頂している。
拘束を解き、ゆっくりと前後の穴をほぐしローションにたっぷりと濡らしてまずはローターを膣とお尻の穴に挿入。ローターを弱めに作動させ『お尻の穴で感じている』と嬲られながらゆっくりと時間をかけて恥ずかしい前後の穴をほぐす。絶頂しないように気をつけ鳴き声を楽しむ。
そしていよいよ本番へ。アナルバイブをお尻に挿入、膣の方はまだ準備が容易だった。恥ずかしい液が溢れてくる指でやや乱暴に掻き回しバイブを挿入。2本のバイブを抜けないように縄で太ももや腰に巻きつける。
膣を掻き回すバイブに絶頂する。快楽に泣きじゃくり、肢体が踊る、拘束されていることを自覚し…意識してしまい膣やお尻が自分の意思とは裏腹に震える。拘束されている感触に感じている自分を意識してしまう、それと同時にイヤイヤと髪を振り乱す。

何度も無理やり絶頂するうち、乳首や乳房やお尻の責め具に与えられる刺激を意識し始める。乳房を叩かれ絶頂するアホ魚、お尻を叩かれ絶頂し虐められては絶頂していることを思い知らされ泣きじゃくる。
お尻の穴を掻き回され絶頂。お尻の穴を責められて絶頂する恥ずかしさと被虐、侮蔑言葉。激しすぎる快楽・刺激から逃げようと必死に腰をふる、腰を振れば…その責め苦から逃げれると思っていた。「そんなにケツ振って気持ち良いのか?」。お尻を叩かれること?お尻の穴を掻き回されること?膣をグチャグチャに虐められること?それとも全部?おまえ虐められるの好きなのか。充分すぎるほどの被虐気分に満足になった。

簡単に絶頂し連続のように絶頂させられる、オシッコか潮か噴いてしまう。
拘束を解くという選択しを考える思考を吹き飛ばされる。
「もうイキたくありまん、お願いです、許して許してください」

泣きながら何度も何度も絶頂させられ、痴態を見られている羞恥に気が狂う。激しすぎる絶頂でまるで失神と覚醒を繰り返させられている錯覚に危険を感じ、「やめてください、お願いです許して」と泣きながら力無く床に後背位のようにお尻を突き出したような格好で倒れこんだブタを責め具がなおも責め続ける。それが最後であると決め後ろから犯されている気分で必死に泣きじゃくりながら最後は雌ブタ以下であること誓わせた。
こんなくだらない事をエロビデオの声も送りながら二時間近くテレエッチしました。

テレエッチの参考になれば使ってみれば。
「モーニング良し」 投稿者:ななし 投稿日:2022/09/09(金) 10:40 No.18726
朝からモーニング。
しかし雨で家からの電話が多い。
9時位に30代のOLから。
昨夜彼氏とビジホにお泊まり。
物足りなかった。
彼氏は仕事に行きました。
怪しいと思いながらビジホのロビーに行くとそれらしき女性がいました。
合格を貰いラブホに移動。
気持ちサポお願いされて樋口さんでOKでした。
胸は大きい、ブラも大きいんですね。
最近は巨乳さんご無沙汰してます。
あそこは毛がありました。

キス大丈夫でキス魔です。
キスから全身舐めあいで唾液まみれ。
ベロ絡ませて唾液が凄い。
クンニから69になり小一時間、こちらは二回口内に、彼女は4回いきました。

騎乗位でいきまくるのは凄かった。

連絡先は交換できませんでした。
「スッポカシ」 投稿者:通りすがり 投稿日:2022/09/09(金) 10:40 No.18725
テレクラユーザーへのスッポカシ情報提供

下記事項に該当する場合、要注意。落ち着いた雰囲気の常識ある話し方。現地待ち合わせ場所改札付近をうろうろする女性あり。申告内容に近く、念のため声掛けすると全くの無視。この反応にこいつと確信する。(通常、知らない人からの声掛けには何かしらの反応あるもの)

日時:平日、14時過ぎ
年齢:49歳、既婚
体形:156cm、40kg代(小柄を述べる)
髪型:ショート(最近カット)
職業:ナース(オペ担当)
住まい:埼玉方面
待ち合わせ場所:赤羽、北口(NewDays横)

2年付き合った彼氏と最近別れた、まだ心の整理がつかなく電話した。交通費の負担をお願いする。

非常に手慣れたスッポカシです。また、声掛けした女性の眼は病んでいました。
「逃げられた」 投稿者:虚し太郎丸 投稿日:2022/09/09(金) 10:39 No.18724
蔵で会話がいまいちのためピシマを使ってみました。
待ち合わせ、まあまあの顔立ちでホテルに。
何故か部屋は一階を希望する?
部屋でサポ苺を渡す。

貴方溜まっているんでしょう。
二回目に長持ちするように、
先に一回出しちゃいましょう!
ズボンどパンツを脱いでね。

ベッドで手こき、
ドピュとしたら女は走って部屋を出て行ってしまいました。
こちらは下半身裸で精子がベッタリ!
追いかけられません。
皆さん気をつけて下さいね。
「猫好き部長さんへ」 投稿者:通りすがり 投稿日:2022/09/09(金) 10:38 No.18723
部長さん何十年たっても部長さんはもてますね!
やっぱり生は強いね~!
も、何万人と生ハメですか?

昔の恋人より
「3月までは」 投稿者:名無し 投稿日:2022/09/09(金) 10:37 No.18722
過去投稿みていたら
3月までは柑橘類のみかん軍団がいたのですが何処に消えたか?
居ればいるでうざいが、居なくなると寂しい気持ちです。
生やりすぎて血無歩が腐ったかな?
「モーニング」 投稿者:やんごとなき輩 投稿日:2022/09/09(金) 10:36 No.18721
朝からモーニングに入りました。
割安なのでライバル爺が何人かいます。
8時30分位にバツイチさんから電話で子どもを保育園に預けてパートは午後からなので11時にはホテルを出たい。
承知して北口のビデオ屋さんの前で待ち合わせをしました、来たのはムッチリ体型のお茶目顔。エッチはオナてたまにピシマ等と言っています。

ホテルに向かい手を繋ぎ空いた手で胸や股関を触ると恥ずかしがるが嫌がりません。
部屋でもシャワー前にひと責め!
下着は淡いブルーですが濡れていました、
歩きながら濡れたようですね。
あそこから糸を引く位です。
シャワーを浴びてハチャメチャに楽しんで解散しました。

TOP  テレクラとは  体験談  カードメニュー  求人  LINK
Copyright(c) 2008-2023 rinrinhouse All Right Reserved.